南京师范大学论坛  
  
查看: 275|回复: 0

在民宿里,我被一只猫撩到了

[复制链接]
发表于 2019-12-11 09:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
住那间名宿是2018年秋季的时候,那是我云南之旅的最后一站—香格里拉。因为時间原因,我也只能在香格里拉呆上三四天,殊不知这三四天确是整个旅途中印象最深的三四天。

订这家名宿,主要是由于这家房东看上去有很趣,其它房东在木鸟民宿app上放的主页图是家中最好看的一边,而这家房东,主页图确是自己的猫在民宿飘窗晒太阳的图片。我承认我的确是个猫奴,真得抵挡不了猫主子对我的引诱,因此就怀着兴奋的心情订了这家名宿。后来事实证明,这家房东和他的猫都很有趣。

顺利抵达香格里拉,房东早已在站点等着我了。我原来猜想他是一个年过30的成熟男士,可是当见着的时候发现我彻底想错了,分明就是个二十五岁左右的小鲜肉。因为他全心投入在名宿上,因此许多时候,喊他来接送是完全可以的,要是想跟他闲聊,他也会陪着聊许多。

在名宿的大厅里,我跟他说,我是从天津一路南下最后从香格里拉再直飞天津,他忽然眼冒星星说,你从哏都来,应当见过雪吧,北方究竟什么时间会下大雪呢,想去看一下。没等我回答他的问题,他们家的猫忽然从某一个角落钻出来,跳到我腿上,看来是一个热情的喵,跟我见过的其它傲娇猫,一点儿都不同。

但是没到两分钟,喵就从我腿上跳开,到了房东腿上,房东笑着说,早二(猫咪的名字)肯定是认错人了,后面的这三四天里,早二一直不停的在我身边蹭来蹭去,等想去抱它撸它的时候,它总是会灵巧的跑开,然后等它想被撸的时候,就会跑过来在我身边喵喵喵的叫,还十分馋嘴,连芒果皮都想试一试,还想要从我手里抢吃的,大概是一个成了精的猫咪吧。
白天出去玩,晚上回家有猫撸有人闲聊的感觉真幸福,这个房东小哥哥也很会接梗,各种段子张口就来,和这种的人做好朋友一定很快乐。

快乐的时光总是很短暂,要不是公司已经在催我回去工作,我一定再在这里呆两天,因为美好的时光太可贵,要是还有机会,我肯定还会来这里,不为其它就为了“成精”的早二。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|南京师范大学论坛  |网站地图  

GMT+8, 2022-5-17 05:31 , Processed in 0.278811 second(s), 71 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表