南京师范大学论坛  
  
查看: 112|回复: 0

智能门锁怎么选?中国移动智能门锁MS18-3你值得拥有

[复制链接]
发表于 2019-10-31 16:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
智能门锁在城市的小区已经是大面积普及,对于现在的社会来说,智能门锁已经不单单是可以使用指纹开锁这么简单,除了能使用指纹开锁,智能门锁能够连接网络已经成了必备的要求,我家最近安装了中国移动的智能门锁MS18-3,在性能各方面给人的感觉还是不错的,下面我们就来一起看看吧。



摆脱成串钥匙,智能让生活更便捷

如果家里是跟老人还有小孩住一起就知道了,家里的老人小孩有时候会忘记带钥匙或者门卡,或者干脆忘记拔钥匙,这样的安全隐患是很大的。而中国移动这款智能门锁MS18-3就能够轻松解决这些顾虑。中国移动智能门锁MS18-3有五种开锁方式,现在家里最常用的就是指纹开锁。给孩子老人录入指纹后,就算老人出门买菜忘记带钥匙,孩子平时放学回家发现没带钥匙,也不用在门口等着开门,指纹开门就能轻松进入家门,再也不用等家里人下班回来开门,告别了有时候下班回家看到自家小孩孤零零坐在门口旁边又可怜又好笑的模样。还能通过手机APP,实时了解孩子踏入家门的时间,嘱咐他按时回家,知晓他外出以及归家的时间,孩子的安全更加有保障。



C级锁芯,安全更有保障

中国移动智能门锁MS18-3给我们家在生活上带来了许多便利,要知道现在很多的智能产品对老人跟小孩都不是特别的友好,但是这款智能门锁老人跟小孩都会用,无需额外购买网关等配件,直接录入指纹,10秒配网100%成功。选择中国移动智能门锁MS18-3的最重要的一个原因还因为它足够安全,在硬件上,采用高科技材料与C级锁芯,是目前最高的锁芯标准,门锁更加坚固更难以使用技术开锁,可防技术开锁大于270分钟。如遇到不法分子使用暴力将锁砸烂、撬坏,中国移动智能门锁MS18-3还会立马发出高声贝的报警,并同时将报警信息上传到APP里面,让我能第一时间知晓门锁情况。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|南京师范大学论坛  |网站地图  

GMT+8, 2022-7-3 18:46 , Processed in 0.174412 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表