南京师范大学论坛  
  
查看: 5|回复: 0

Dream微整形双眼皮闭眼无痕

[复制链接]
发表于 2019-7-18 15:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾试过捏着眼皮往上翻或是用缝衣针穿线的头在眼皮上反复画,都可以在短时间里做出个大大的双眼皮,但外形出来后眼睛不能眨,要直瞪着,否则,就会立即没了踪影,所以这些办法只能自己对着镜子过过眼瘾而已。那时开心的莫过于早晨醒来睡出对大双眼皮,虽然维持不了多久,但总能让我开心一下。

后来,为了让双眼皮更持久一些,我还多次尝试了双眼皮胶和双眼皮贴,但讲真,觉得好假。上次有个同学结婚,我去了他的婚礼现场,发现,以前班里有个小眼睛的女同学割了双眼皮,瞬间颜值拉高了很多,其实我也有心做眼睛,但是又怕找不到好大夫,割出来假假的还不如不做。

为了找到一家靠谱的医院,其实主要是靠谱的医生,毕竟做手术的是医生,我前前后后折腾了大半年,后来找到了Dream微整形,终于圆了我的双眼皮梦。

Dream微整形的医生告诉我:“因为我的双眼长度不够长,所以做的是比较自然的小双眼皮,也就是双眼皮的宽度比较窄的那种。”还告诉我不要我担心,手术是有打麻药的,只需要几分钟就好了,我忐忑的心才平静了不少。

手术后第1天

和Dream微整形的医生确定好我的双眼皮形状后,我就进入了手术室。真的好紧张啊,这是我有生以来头次做手术,有点怕怕的感觉!医生安慰我说:“没有关系的,打了麻药后就不疼了,别担心”躺在手术台上,医生帮我消好毒后,就用布盖住了脸,只留下眼睛这部分。Dream微整形的医生真的很有经验,还没来得及我害怕,就已经把麻药打好了。感觉就像打针样,就疼那么下,可以忍受。打完麻药后,两只眼睛都感觉麻掉了。具体是怎样的过程我也不太清楚,只感觉眼球被人按按的,倒是不疼。做完左边的眼睛后就开始做右边的眼睛,医生大概怕我疼,又帮我在右边的眼睛补了些麻药。整个手术过程大概持续了30分钟,除了打麻药以外都不太会有疼痛的感觉。

做完眼皮出来,我照了下镜子,感觉不错哦。虽然还有些肿,但是眼皮的弧度很漂亮。Dream微整形的医生对我说了些术后禁忌,不可以吃刺激的食物,十天内最好不要让伤口见水,多点些消炎的眼药水或者吃些消肿药。

目前已经是术后两个多月了,已经完全实现闭眼无痕了……哈哈哈,开心!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|南京师范大学论坛  |网站地图  

GMT+8, 2019-8-18 12:34 , Processed in 3.280666 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表