南京师范大学论坛  
  
查看: 2532|回复: 0

明明可以靠颜值非要靠实力 粉上了BTV《我们都要好好的》刘端端

[复制链接]
发表于 2019-5-20 11:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


明明可以靠颜值非要靠实力 粉上了BTV《我们都要好好的》刘端端

北京卫视悄悄播出的《我们都要好好的》不知道各位朋友看了没有,楼主表示是被安迪和小包总的组合吸引到了。都已经做好了吃狗粮的准备,却不小心看到两人离了婚。

在追剧的过程中,楼主被帅气多金的餐馆老板深深地吸引了。长得好看的小哥哥都忍不住让人多看两眼,关键是又好看又多金还那么善解人意。露珠露出了老阿姨般的微笑。面对乳齿可爱的小哥哥当然是要先找度娘了解一下了。

不查不要紧一查吓一跳呀,小哥哥不仅颜值过关还很有实力。毕业之后就进入了国家话剧院工作,先后出演了《红色》《仲夏夜之梦》等多部舞台剧,在舞台剧的舞台上锤炼了自己的演技。前段时间的《都挺好》中的苏大强的扮演者倪大红 苏明成的扮演者郭京飞年轻的时候都是从话剧舞台摸爬滚打了很多年。现场的话剧更接地气也因为有了观众的互动非常考验演员的功力。年纪轻轻能够沉下心在舞台剧上下功夫,小哥哥未来可期。

在北京卫视播出的《生逢灿烂的日子》中他饰演了少年老三,也是一个傲娇的中学生。成绩优秀为了自己不被欺负,和不良少年大马一起开启了自己的大哥生活。当年追过这部剧的楼主也是为少年老三的颜值疯狂过。除了《生逢灿烂的日子》中的少年老三,在电视剧《嘿老头》《少帅》中的表现也令人印象深刻。

除了在电视荧屏的优秀表现外,在电影中也有过出色的表现。和杨幂、张震主演的电影《绣春刀2》中他饰演的信王,是整段剧情中最大的反派。一举一动举手投足之间的每个动作表情都让人信服。能把每个角色都演出自己的特点,明明可以靠颜值吃饭却偏要靠实力,楼主申请成为刘端端后援会的最大粉头呀!

言归正传我们说回正在北京卫视热播的《我们都要好好的》,在这部剧中刘端端饰演了一个小奶狗一样的角色,是一家咖啡厅的老板胡楠。刘涛饰演的寻找有一段爱情纠葛,楼主看他和刘涛互动的戏份真的是在屏幕前露出痴汉笑,也太会撩了吧。追剧的那一刹那真的是想魂穿寻找呀,想和小哥哥谈个恋爱呀!

始于颜值忠于才华,有实力有颜值的小哥哥楼主已经沦陷了,每晚19:30 大家都来北京卫视《我们都要好好的》看我们哥哥刘端端呀!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|南京师范大学论坛  |网站地图  

GMT+8, 2019-10-17 16:26 , Processed in 0.254800 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表