南京师范大学论坛  
  
查看: 2626|回复: 0

北京卫视《大江大河》 凯凯王请停止发散魅力

[复制链接]
发表于 2018-12-12 11:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京卫视《大江大河》  凯凯王请停止发散魅力

说起近几年因戏爆红的男演员,王凯是不得不提的一位。

2015年,一部《伪装者》开启了谍战偶像剧的市场,戏里明家三兄弟明楼、明诚和明台颠覆以往谍战剧的固有造型,笔挺的呢子大衣、帅气的西装、各色的风衣以及款式不同的皮衣等展现男士魅力的服装再加上三兄弟帅气的颜值,一时间征服了无数的迷妹。而饰演大哥明楼身边最“贴身”小管家阿诚的王凯吸引了无数观众的注意力。

随后播出的古装权谋剧《琅琊榜》中,王凯凭借精湛的演技,将靖王萧·有情有义但没脑子·景·聋的传人·琰塑造的栩栩如生,而他霸气尊贵的造型,笔挺俊朗的身姿都让他收获了无数的迷妹,一时间,“靖王妃”遍布了全国各地。

翻阅王凯的演艺圈生涯我们可以发现,一夜爆红的他在演艺圈已经有了十年的沉淀。中戏出身的他十年间塑造了众多令人印象深刻的角色,无论是《丑女无敌》中的娘娘腔陈家明、《知青》中的知青齐勇还是《北平无战事》中令无数观众心疼的方孟韦等角色,王凯通过自己踏实的努力和出色的演技为观众呈现了众多风格迥异的人物。

除了帅气优雅的民国风,丰神俊朗的古代风格之外,凯凯王的现代人物也别有一番特点。在电视剧《欢乐颂》中,他饰演的小赵医生在工作时一丝不苟,工作之余风趣幽默,和王子文组成的情侣搭档在剧中狂撒狗粮,而身着白大褂的凯凯王带来的“制服诱惑”更是让无数粉丝口水直流。

王凯的新剧《大江大河》正在北京卫视播出,剧中王凯饰演的宋运辉是一个知识分子,在相信知识就是命运的年代通过自己的努力进取,为了梦想矢志前行,最终抓住时代机遇成就了一番事业。

王凯在剧中戴着框架眼镜,书生气十足的造型在公布之初就已经引起了广泛好评,而为了能更好地展现时代特征下人物的形象,王凯专门减重十几斤,让自己更加符合人物消瘦的状态,这样敬业、认真的凯凯王真是让人无法不pick啊!

除了演员本身过硬的实力外,《大江大河》的制作团队则是有着“国产剧良心”之称的正午阳光,再加上播出平台是与王凯多次合作的北京卫视,三个“实力派”的联合让期待新剧的粉丝们望眼欲穿。在北京卫视营销共赢发布会后,作为王凯头号粉丝的北京卫视剧集地官微更是直接喊话为角色减重的王凯,要为他奉上北北食堂大肉饼,不吃撑不许回哟!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|南京师范大学论坛  |网站地图  

GMT+8, 2019-3-22 10:17 , Processed in 2.275676 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表