南京师范大学论坛  
  
查看: 2557|回复: 0

演员阵容强大金牌戏骨助力 北京卫视《正阳门下小女人》已安排

[复制链接]
发表于 2018-11-6 15:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式


演员阵容强大金牌戏骨助力 北京卫视《正阳门下小女人》已安排

还在看青春纯爱霸道总裁偶像剧吗?能不能像露珠一样成熟一点啊!已经不是一个20多岁的宝宝了,看剧光看脸可还行?阵容演技剧情这才是你该考虑的,恨铁不成钢的露珠,今天必须拿出镇宅之宝,北京卫视最近热播的《正阳门下小女人》,八组鹅力荐,绝对童叟无欺~除了剧情霸道之外,演员阵容更是星光熠熠。

除了蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦等演技大咖担当主演之外,雷恪生、李光复、李文玲等戏骨演员的加盟也让该剧质量有了更多的保证。四位主演想必露珠也不必多说,毕竟地球人都知道,今天露珠就来介绍一下,剧中那些脸熟却又叫不出名的老戏骨们。

首先来谈谈李光复老师,这绝对是个熟脸。他塑造了一个个有血有肉、性格鲜明耐人寻味的平凡小人物,个个都可称之为经典,其中最为人熟知的就是《正阳门下》中见多识广的破烂侯。这次在《正阳门下小女人》中,李光复老师则是饰演了死要面子但是内心善良的片儿爷。作为新中国功勋艺术家的李光复老师,他将同是老北京人的片儿爷和破烂侯演绎出了两种完全不同的FEEL~这才是真正的演员!

接下来是雷恪生老师,这个名字你也许会很陌生,但是只要一看到脸,你的脑海中就会呼啸而过多部经典剧集,他是《乔家大院》里面天下第一抠的陆大可,他是郑晓龙执导的《新编辑部的故事》里面的安二爷,现在他还是《正阳门下小女人》中的善恶分明的贺老头,戏中只出现了一集的雷恪生老师,就用演技征服了露珠的小心心!他是一位真正的表演艺术家,毕竟能享受国务院颁发的政府特殊津贴的人,又怎么可能是等闲之辈!

最后是中国表演艺术家李文玲老师,真正的奶奶专业户,都市剧、年代剧中都有她的身影!她是《好先生》里面和蔼可亲的彭妈妈、也是《正阳门下》中精明厉害的苏奶奶。这次在《正阳门下小女人》中,李文玲老师则是饰演了刚正不阿的居委会大妈!李文玲老师在剧中的一个眼神一个动作,都让露珠仿佛看到了身边的居委会主任,她不是在扮演这个人物,而是在成为戏中这个角色!这种演技没有几十年的功底是不可能拥有的!

这豪华的配角阵容是真实存在的吗?这样一部戏骨演技派扎堆同框的电视剧,还不赶紧加入播放列表,和露珠一起接受来自老戏骨们演技的暴击!每晚19:30北京卫视,露珠与你们不见不散!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|南京师范大学论坛  |网站地图  

GMT+8, 2019-3-22 10:25 , Processed in 2.198334 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表